domingo, 1 de mayo de 2016

Trapantojo

Postre Trapantojo

Ingredientes:

  •  
  •  
  •  

  • Pasos:



    1. Comenzamos por lavarnos muy bien las manos; colócate el gorro de cocina y al lío. Cogemos una manzana, la lavamos muy bien, la pelamos y la cortamos en tiras finas, como si fueran patatas que vamos a freír.
    2. Cuando hayamos cortado la manzana cogemos un melocotón en almíbar y lo cortamos en forma de círculo pequeño, de esta manera conseguiremos hacer la yema para el huevo.
    3. Luego, abrimos el yogur y lo batimos bien hasta que no tenga nada de grumos y se vea como una salsa. Lo dividiremos en dos partes, una la utilizaremos para hacer la clara del huevo y la otra para echarla por encima de la manzana, como si fuera mayonesa o algún tipo de salsa.
    4. Y listo! Monta el plato siguiendo las instrucciones anteriores, primero el yogur, luego el trozo de melocotón en el centro, las tiras de manzana y, sobre ellas, el sirope de fresa y el yogur en forma de hilo. De esta forma, conseguirás sorprender a todos tus invitados con un espectacular postre trampantojo.







    No hay comentarios:

    Publicar un comentario