domingo, 15 de mayo de 2016

Helado de moras


Ingredientes:
  • 1 y ½ Tazas de Finesse bajo en grasa sabor Natural.
  • 1 y ½ Tazas de moras, lavadas y sin hojas.
  • 3 Cucharadas de jugo de limón.
  • 4 Yemas.
  • ¾ De taza de azúcar blanco.

Preparación:

  1. En una olla, pon las moras, el jugo de limón y el azúcar. Cocina a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que las moras se deshagan. Retira del fuego, licua, pasa por un colador y vierte en un recipiente. Deja enfriar completamente.
  2. Agrega el Finesse bajo en grasa sabor Natural, incorpora con una espátula y lleva al congelador de un día para otro.
  3. Para que el helado quede cremoso, retíralo del congelador, déjalo reposar durante cinco minutos a temperatura ambiente. Parte el helado en trozos con la ayuda de un cuchillo y ponlos en la licuadora. Licua hasta obtener una mezcla cremosa.
  4. Vierte el helado licuado a un recipiente y lleva al congelador durante tres horas. Puedes conservarlo congelado hasta por un mes.
- See more at: http://www.alpina.com.co/recetas/helado-finesse-cremoso-con-moras/#sthash.64mNHIXO.dpuf

No hay comentarios:

Publicar un comentario