Ingredientes:
Pasos:
- Lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes. Luego separa las claras de las yemas, reserva las yemas y bate las claras con 90 gr. de azúcar hasta que queden como un merengue.
- Luego bate las yemas con el resto de azúcar hasta que tomen un color más claro y se haya disuelto por completo el azúcar.
- En una olla calienta la leche con el chorro de vainilla, luego agrega las yemas, y sin dejar de batir, cocina hasta que casi llegue a hervir pero no lo dejes hervir.
- Luego coloca la salsa en un recipiente y llévalo a la nevera hasta que la salsa esté completamente fría.
- Coloca las claras montadas en un recipiente de plástico y colócalas 30 segundos en el microondas, esto con el fin de que no queden crudas. Luego forma copos del tamaño deseado y sírvelos en la salsa inglesa. Si lo deseas puedes decorar el postre de isla flotante con un poco de caramelo. Si te gustó esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.
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