Ingredientes:
Pasos:
- Alista todos los ingredientes para proceder a preparar el dulce navideño.
- Pela las mandarinas y coloca las cáscaras en agua durante 6 horas. Aparte, con la fruta, saca el zumo y resérvalo en la nevera.
- Pasadas las 6 horas lava las cáscaras de las mandarinas y colócalas en un cazo con agua para calentarlas hasta que hierva.
- Cuando las cáscaras hiervan, apaga el fuego y deja enfriar. Luego, tritúralas en el procesador de cocina.
- Agrega la harina de almendras y tritura hasta obtener una masa.
- En una olla calienta el jugo de mandarina que reservaste junto con el azúcar hasta que hierva.
- Agrega la masa que preparaste con la harina y las cáscaras trituradas y deja cocinar hasta que se despegue de las paredes. Si está muy liquida se puede agregar harina normal hasta que espese.
- Reservar la masa de mandarina en la nevera por media hora.
- Haz bolas del tamaño deseado, espolvorea con azúcar pulverizado y degusta. Estos deliciosos dulces de mandarina son ideales para presentar como regalo en cenas de Navidad o servir en la mesa de postres de Noche Vieja junto con turrones y bombones.
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