domingo, 1 de mayo de 2016

Gelatina y Yogur

Postre de yogur y gelatina 

Ingredientes:

  •  
  •  
  •  
  •  

  • Pasos:


    1. Alistar todos los ingredientes para la elaboración de este postre de yogur.
    2. Calentar dos tazas de agua en una olla o cazo.
    3. Cuando el agua esté hirviendo, agrega la gelatina y mezclar muy bien para disolverla.

    4. Servir en todos los vasos un tercio de gelatina, fíjate en al fotografía.

    5. En un poco de agua fría agrega un sobre y medio de gelatina sin sabor, deja que se hidrate.
    6. En una olla pon a calentar la gelatina hidratada y, cuando esté completamente líquida, agrega el yogur de fresa.

    7. Dejar enfriar y sirve la mezcla anterior en las vasos cuando la gelatina de fresa esté completamente dura.

    8. En un poco de agua fría agrega un sobre y medio de gelatina sin sabor, deja que se hidrate, lleva al fuego y cuando esté completamente líquida agrega la leche condensada. Coloca en una jarra y dejar enfriar.

    9. Servir en los vasos sobre la gelatina de yogur cuando esta esté completamente dura, deja el postre en la nevera para que acabe de cuajar.

    10. Servir y degustar los vasos de gelatina con yogur. Si quieres, puedes acompañar con nata montada.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario