Ingredientes:
Pasos:
- Alistar todos los ingredientes para la elaboración de este postre de yogur.
- Calentar dos tazas de agua en una olla o cazo.
- Cuando el agua esté hirviendo, agrega la gelatina y mezclar muy bien para disolverla.
- Servir en todos los vasos un tercio de gelatina, fíjate en al fotografía.
- En un poco de agua fría agrega un sobre y medio de gelatina sin sabor, deja que se hidrate.
- En una olla pon a calentar la gelatina hidratada y, cuando esté completamente líquida, agrega el yogur de fresa.
- Dejar enfriar y sirve la mezcla anterior en las vasos cuando la gelatina de fresa esté completamente dura.
- En un poco de agua fría agrega un sobre y medio de gelatina sin sabor, deja que se hidrate, lleva al fuego y cuando esté completamente líquida agrega la leche condensada. Coloca en una jarra y dejar enfriar.
- Servir en los vasos sobre la gelatina de yogur cuando esta esté completamente dura, deja el postre en la nevera para que acabe de cuajar.
- Servir y degustar los vasos de gelatina con yogur. Si quieres, puedes acompañar con nata montada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario