domingo, 15 de mayo de 2016

Crema Helada de Chocolate


Ingredientes:

  • 1 Caja de Crema de Leche Finesse de 200 ml.
  • 2 Tazas de chocolate de leche o chocolate semiamargo picado en trozos (300 gramos)
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla.
  • 4 Yemas.
  • 1 Taza de frambuesas enteras o fresas cortadas por la mitad.

Preparación:

  1. En una licuadora pon el chocolate picado.
  2. En una olla, calienta la Crema de Leche Finesse con la esencia de vainilla hasta que hierva.
  3. Retira la crema del fuego y viértela inmediatamente a la licuadora. Licua hasta obtener una consistencia homogénea. Con la licuadora en movimiento, y a velocidad baja, añade poco a poco las yemas, aumenta la velocidad de la licuadora y licua por cinco minutos más.
  4. Vierte la crema de chocolate en seis moldes individuales y lleva a la nevera hasta que cuaje.
  5. Antes de servir, decora con las frambuesas o las fresas. Puedes conservar en la nevera durante tres días.
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