domingo, 1 de mayo de 2016

Fresa

Postre de Fresas


Ingredientes:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  • Pasos:


    1. Remoja la gelatina en el jugo de limón durante 5 minutos y luego calienta la mezcla en baño de maría hasta que derrita completamente.
    2. Caliente el puré de fresas ligeramente y poco a poco incorpora la gelatina. Revuelve muy bien para evitar que se formen grumos con la gelatina. Haz el puré con fresas naturales machacándolas hasta tener la textura deseada.
    3. Para continuar con la preparación de este rico postre de fresas, bate las claras de huevo hasta que estén espumosas y poco a poco agrega el azúcar sin dejar de batir hasta que se formen picos. Seguidamente añade la mezcla con el puré de fresas.
    4. Aparte, bate la crema hasta que forme picos firmes y agrega todo a la preparación anterior.
    5. Ya esta hecha la mezcla de nuestro postre de fresas. Sólo te queda vaciar la mezcla en copas o vasos para hacer porciones individuales y refrigera hasta que cuaje. Sirve decorando con fruta fresca.








    No hay comentarios:

    Publicar un comentario