lunes, 18 de abril de 2016

Recetas de postres

Gelatina de duraznos


Instrucciones:
  •  mins. de preparación
  •  mins. de cocción
  •  mins. de descanso
  •  mins. en total
  • Porciones: a 10 porciones
  • Dificultad: Avanzado
Ingredientes:
  • 1/2 taza (1 barra) de mantequilla
  • 1 1/2 tazas de galletas María molidas (aproximadamente 30 galletas) o de wafers de vainilla (aproximadamente 45 galletas).

  • 1 sobre (0.25 oz.) de gelatina sin sabor
  • 1/3 taza de jugo de limón fresco (aproximadamente 2 limones
  • 1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada de CARNATION Evaporated Milk
  • 1 lata (14 oz.) de leche condensada NESTLÉ CARNATION Sweetened Condensed Milk
  • 1 paquete (8 oz.) de queso crema, suavizado y cortado en cubitos
  • 1 lata (15 1/4 oz.) de duraznos (melocotones) rebanados y escurridos
  • 1 cerezas al marrasquino escurridas
  • 1 paquete (3 oz.) de gelatina con sabor a piña

Direcciones:

CALIENTA el horno a 350º F.
DERRITE la mantequilla en una olla pequeña. Agrega las galletas molidas hasta que se mezclen bien. Presiona las migas de galletas contra el fondo de un molde de hornear con aro de resorte para pastel de 9 pulgadas. Hornéalo durante 10 minutos.
DISUELVE en un tazón pequeño la gelatina sin sabor en el jugo de limón. Coloca en la licuadora la leche evaporada, la leche condensada, el queso crema y la gelatina disuelta. Licúa la mezcla hasta que se suavice. Vierte la mezcla en el molde, sobre la corteza. Refrigérala durante una hora.
DECORA el pie con los duraznos (melocotones) y las cerezas. Prepara la gelatina de piña como se indica en el paquete. Para evitar que la fruta flote, vierte un poco de gelatina (aproximadamente 1/4 de pulgada) sobre la fruta que acomodaste. Refrigérala hasta que se asiente ligeramente (no dejes que se endurezca). Vierte la gelatina restante sobre la fruta. Refrigérala durante varias horas o hasta que se cuaje.
PARA SERVIR: Sumerge un cuchillo en agua caliente y pásalo por el borde del molde para desprender el pie del molde. Separa el borde del molde.


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