martes, 19 de abril de 2016

Helado

Postre Helado:

Ingredientes:


      • 1 Pionono
      • 1 tableta de chocolate
      • 250g de dulce de leche 
      • 200g de crema
      • Helado 

      Pasos:

      • Preparamos el relleno del pionono de la siguiente manera colocamos el dulce de leche y lo unimos con la crema, con la batidora a velocidad baja , luego derretimos la barra de chocolate a baño María, y vamos tirando hilos de chocolate batiendo despacio , se forma una crema Bombón . +

        • Luego estiramos el rollito y colocamos la crema bombón , y al arrollado lo enroscamos hasta la mitad y luego la otra mitad. y lo cortamos no muy grueso. +

          • En un boul ovalado le ponemos , papel film , y vamos acomodando los arrollados del centro para afuera hasta cubrir el boul. +

            • El paso mas divertido agregar los diferente gustos de helado presionando y entre las capas agregar cucharaditas dulce de leche o crema bombón, opcional le podes agregar merengues o masitas de chocolate queda muy bueno , y luego lo tapas como enrolladito y lo llevas al refrigerador por 3 a 4 hs . Lo desmoldas y te queda así como la imagen. Lo decoras a tu gusto!!!!

            No hay comentarios:

            Publicar un comentario