Ingredientes:
- 300 gramos de mantequilla
- 200 gramos de azúcar glass
- 1 huevo
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- 350 gramos de harina
- 2 cucharadas de levadura
- 1 cucharada de sal- 350 gramos de chocolate para fundir
Preparación:
Si unes el sabor de una galleta de mantequilla de las tradicionales con el sabor del chocolate, el resultado es realmente goloso. Con esta receta te mostramos como preparar unas galletas que volverán locos a los más pequeños, y que es ideal para celebraciones y reuniones. Te la detallamos tal y como la preparamos nosotros.
Como verás es una receta muy parecida a la receta tradicional de las galletas de mantequillade toda la vida, por lo tanto es sencilla y rápida de preparar, pero le añadiremos un toque de chocolate al final que la harán mucho más rica. Sigue leyendo y aprende como se prepara.
Si unes el sabor de una galleta de mantequilla de las tradicionales con el sabor del chocolate, el resultado es realmente goloso. Con esta receta te mostramos como preparar unas galletas que volverán locos a los más pequeños, y que es ideal para celebraciones y reuniones. Te la detallamos tal y como la preparamos nosotros.
Como verás es una receta muy parecida a la receta tradicional de las galletas de mantequillade toda la vida, por lo tanto es sencilla y rápida de preparar, pero le añadiremos un toque de chocolate al final que la harán mucho más rica. Sigue leyendo y aprende como se prepara.
Acto seguido, cogemos un rodillo y extendemos la masa en alguna superficie lisa, que previamente habremos enharinado un poco. Con el rodillo le damos el espesor a la masa que queramos, que suele ser de unos 5 o 6 milímetros, ideal para que las galletas se horneen bien y queden con la textura adecuada.
Con la ayuda de unos moldes para galletas vamos recortando la masa, y colocando en una bandeja todas nuestras galletas recortadas con la forma deseada. Intenta aprovechar lo mejor posible la masa para conseguir cuantas más galletas mejor, y colócalas lo suficientemente separadas unas de otras para que no se peguen.
Introducimos la bandeja en el horno a una temperatura de unos 180º durante unos 15 minutos, hasta que las galletas adquieran un tono dorado, que irá de más clarito a más oscuro de dentro a fuera.
Y con eso ya tenemos esta rica receta de galletas de mantequilla con chocolate. Esperamos que sea una de vuestras recetas favoritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario